Votre panier est vide.
plats du jour
MENU DE LA SEMAINE
(sur place, à emporter et en portage de repas)
Tarif sur place :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€ | Entrée + Plat + Dessert 14,00€
Tarif en portage de repas :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€ | Entrée + Plat + Dessert 12,50€
Mercredi 24 avril
Pâté de campagne | Cuisse de poulet - Petits pois-carottes - Pommes rissolées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Jeudi 25 avril
Œufs mimosa et jambon | Palette fumée - Haricots verts - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Vendredi 26 avril
Quiche lorraine | Dos de colin - Courgettes - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Samedi 27 avril
Salade de pâtes | Sauté de poulet - Chou fleur - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace
Dimanche 28 avril
| PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES