plats du jour

MENU DE LA SEMAINE

(sur place, à emporter et en portage de repas)

Tarif sur place :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 11,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 14,00€

Tarif en portage de repas :

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 10,00€     |     Entrée + Plat + Dessert 12,50€

Mercredi 24 avril

Pâté de campagne | Cuisse de poulet - Petits pois-carottes - Pommes rissolées | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Jeudi 25 avril

Œufs mimosa et jambon | Palette fumée - Haricots verts - Pâtes | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Vendredi 26 avril

Quiche lorraine | Dos de colin - Courgettes - Riz | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Samedi 27 avril

Salade de pâtes | Sauté de poulet - Chou fleur - Semoule | Tarte du jour ou mousse au chocolat ou deux boules de glace

Dimanche 28 avril

| PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES