MENU DE LA SEMAINE
(sur place, à emporter et en portage de repas)
CUISINE EN CONTINU DE 11H A 21H30
Mercredi 06 juillet
Tartare de tomates
Cuisse de poulet à la basquaise – Brocolis au beurre – Ébly fermier
Tarte du jour, mousse au chocolat ou deux boules de glace
Jeudi 07 juillet
Salade vigneronne
Lasagnes à la bolognaise – Salade verte
Tarte du jour, mousse au chocolat ou deux boules de glace
Vendredi 08 juillet
Salade de pommes de terre
Paupiette de dinde sauce crème – Batônnets de carottes – Gratin dauphinois
Tarte du jour, mousse au chocolat ou deux boules de glace
Samedi 09 juillet
Dinde façon tomato
Gratin de pâtes sauce tomate – Petits légumes
Tarte du jour, mousse au chocolat ou deux boules de glace
PLAT D’ALTERNATIVE : BOUCHEE A LA REINE – TAGLIATELLES
Plat du jour – 8,00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 9,50€
Entrée + Plat + Dessert – 12,00€
Réservation au 03.87.06.15.33 ou par mail – contact@lapetitesuisse.fr